TOP 10
Новости наших партнеров

В Подольске в драке с дагестанцами убит 18-летний болельщик ЦСКА

Опубликовано 04.10.11 11:53 В Подольске в драке с дагестанцами убит 18-летний болельщик ЦСКА

Уголовное дело в связи с насильственной смертью болельщика ЦСКА в подмосковном Подольске возбуждено по статье 105 УК РФ (убийство).

Инцидент произошел 2 октября. Драка завязалась у входа в развлекательный центр. В ходе потасовки Урюпин  получил два ножевых ранения в область сердца. Его друг Дмитрий Михайлов получил три ножевых ранения — два в спину и одно в руку.

"Инцидент произошел в ходе спора из-за места в очереди на дискотеку, переросшего в потасовку", - заявила официальный представитель следственного управления СК РФ по Московской области Ирина Гуменная во вторник "Интерфаксу".

По ее словам, группа молодых людей, в том узтцуэз числе 18-летний житель Подольска Андрей Урюпин, праздновала его день рождения в местном торгово-развлекательном центре. 

Андрей Урюпин со своими близкими

"В какой-то момент молодой человек поспорил с другим мужчиной, за которого заступился неизвестный", - сказала представитель управления СК. Она отметила, что неизвестный нанес несколько ножевых ранений Урюпину и его приятелю, после чего скрылся.

"Пострадавшие были доставлены в больницу, где 18-летний молодой человек скончался", - сказала Гуменная. 

На форумах футбольных болельщиков пишут, что молодого человека зарезали в драке выходцы с Кавказа. По разным данным, дагестанцы или азербайджанцы.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга