TOP 10
Новости наших партнеров

Вооруженный налет на гостиницу в Анапе: хозяин отеля отсреливался от 15 бандитов

Опубликовано 16.09.11 10:32 Вооруженный налет на гостиницу в Анапе: хозяин отеля отсреливался от 15 бандитов

15 вооруженных преступников обстреляли частную гостиницу, где проживали туристы. Защищаясь от налетчиков, хозяин открыл огонь по нападавшим. Есть раненые.

Хозяин частной гостиницы под Анапой, защищая свои владения, открыл по преступникам, напавшим на отель, ответный огонь, ранив 3 человек.

По данным Life News, инцидент начался с того, что у хозяина гостиницы произошел конфликт с группой молодых людей на парковке недалеко от его дома.

"Все началось с того, что я заметил, как один из этих парней светил фонарем в окно автомобиля моих постояльцев, и сделал уитвэсб ему замечание, Он стал кричать на меня и угрожать. После этого бросился на меня с кулаками. Я попытался его оттолкнуть, между нами завязалась драка", – пояснил хозяин дома Сергей Дмитриев.

Хозяин частной гостиницы Сергей Дмитриев

Через несколько часов после драки, уже в ночное время, парни собрали знакомых и в количестве 15 человек совершили вооруженное нападение на гостиницу, где в это время находились не только семья мужчины, но и туристы. Злоумышленники, ворвавшись во двор гостиницы с битами, пистолетами и ружьем, устроили стрельбу.

"Дома были жена, дети, внуки и несколько туристов. Со старшим сыном встали на защиту нашего дома. У нас травматические пистолеты "Хорхе" и переделанный "Макаров", ими и отстреливались, Вызвав полицию и скорую помощь, мы открыли ответный огонь по бандитам", – рассказал Дмитриев интернет-изданию.

Нападавшие расстредоточились по всему двору, некоторые из них обстреливали дом, другие с битами ожидали, когда к ним выйдет хозяин дома. Но Сергей Дмитриев смог ранить троих налетчиков, после чего все остальные злоумышленники скрылись. Один раненый был госпитализирован, другим оказана помощь на месте, после чего они были задержаны. Остальные 12 участников вооруженного нападения объявлены в розыск.



Сейчас полиция проводит проверку по факту нападения на гостиницу. Оперативники уже составили описание преступников по видеозаписи, снятой камерами наблюдения, расположенными по периметру двора гостиницы.

Также полицейские устанавливают, не превысил ли хозяин гостиницы пределы допустимой самообороны, ранив троих налетчиков.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга