TOP 10
Новости наших партнеров

У новичка «Анжи» Это`О возникли проблемы с миграционной службой

Опубликовано 14.09.11 11:35 У новичка «Анжи» Это`О возникли проблемы с миграционной службой

По сообщениям СМИ, махачкалинскому клубу грозит техническое поражение из-за того, что на поле вышел камерунский нападающий.

«Анжи» может быть засчитано техническое поражение в матче против «Ростова» 22-го тура российской Премьер-лиги. На  момент игры форвард махачкалинцев Самюэль Это’О не был зарегистрирован как иностранный гражданин на территории России и права участвовать в игре не имел, сообщает «Комсомольская правда».

Управление Федеральной миграционной службы России уже занимается этим делом и готовится привлечь «Анжи» и самого игрока к административной ответственности. Но самое худшее наказание - это техническое узюмгшр поражение со счетом 0:3, которое, в соответствии с Дисциплинарным регламентом РФС, может быть засчитано махачкалинцам.

Матч «Анжи» и Ростова» завершился вничью 1:1, а Это’О отметился своим первым голом в чемпионате России.

Однако, как пишет «Советский спорт», глава премьер-лиги Сергей Прядкин опроверг эту информацию: «Эти слухи – чушь! Тема оформления игроков в соответствии с миграционным законодательством несколько раз поднималась на общих собраниях лиги. В итоге пришли к мнению, что мы смотрим на футбольную составляющую заявки футболиста – контракт, трансферный сертификат. И если здесь есть нарушения при заявке, то клуб отвечает».

«Все, что касается оформления игрока в соответствии с миграционным законодательством страны, – это зона ответственности клуба перед органами Федеральной миграционной службы. Если там «Анжи» что-то нарушил, то ответит именно перед Федеральной миграционной службой. У нас по поводу футбольной составляющей заявки Это’О вопросов нет. Поражение «Анжи» не грозит», - заверил Прядкин.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга