TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: перед дракой с Мирзаевым Агафонов весь вечер в клубе "прикалывался" и "бычил"

Опубликовано 01.09.11 09:55 СМИ: перед дракой с Мирзаевым Агафонов весь вечер в клубе "прикалывался" и "бычил"

Друг самбиста Расула Мирзаева Артем Карапетян, тоже спортсмен, который был с ним в ночь гибели Ивана Агафонова в клубе "Гараж", дал интервью "МК".

Близкий друг Мирзаева, регбист Артем Карапетян, который был свидетелем драки, рассказал в интервью "МК", что произошло у клуба "Гараж".

По словам Карапетяна, Ивана Агафонова он заметил еще до инцидента: тот обратил на себя внимания еще у входа в ночной клуб. Он стоял в компании друзей, которые "прикалывались", приставая к подходящим девушкам: "У них там музыка в машине играла. Они шутили, кричали, между собой типа боролись".

"Примерно, за 15—20 минут до нашей истории за углом возле уиюяявя клуба была какая-то драка. Мы подошли посмотреть, но там уже всех разняли, народ расходился. Когда мы шли обратно, какой-то молодой человек (это был Иван) проехал игрушечной машинкой до моей обуви и чиркнул по ботинку. Я на него в этот момент посмотрел — и реакция была такая, такой взгляд он на меня кинул, как будто хотел сказать: "Ну че ты?" Я просто отвернулся, потому что понял, что этот разговор может закончиться дракой, лучше уйти. Потому что человек нагло себя вел. Также я до этого видел, как он у клуба задирался к девушкам, не то что задирался - каждый выбирает сам, как ему общаться, но я его слышал и скажу именно так. Было наглядно", - рассказал изданию спортсмен. 

На вопрос часто ли Расул ходит по клубам, Карапетян ответил: "Несколько раз в месяц точно бывает", и конкретно в клубе "Гараж" - "не так чтобы часто, но бывали. Нас там все знали". Впрочем, в клубах по словам Карапетяна Мирзаев никогда не пил: "У него фишка такая: молоко, молоко со льдом, какой-нибудь безалкогольный молочный коктейль с фруктами".

Ссора, по версии Карапетяна, выглядела со стороны так: 

"Мы с Расулом стояли напротив друг друга, общались на улице, чуть в стороне стояла его девушка. Алла ждала, пока мы попрощаемся. Я видел, как мимо нее проходил какой-то парень с машинкой, но не обращал внимания на то, что он конкретно делал, что говорил ей. В итоге я услышал, как кто-то крикнул: "Слышь, у нее парень есть!" В этот момент уже подходил его друг, и мы развернулись посмотреть, что там такое. Высокий друг Ивана, не ниже его ростом, спрашивает его: "Что ты тут делаешь?" Тот ему отвечает: "Телку снимаю". И его друг отходит в сторону, а Иван идет как бы по кругу. А дальше — диалог.

Расул: Это моя девушка.

Иван: Ну и что, я сейчас и тебя сниму.

После чего Иван заходит мне за спину, а Расул ставит ногу на игрушечную машинку и говорит: "Точно снимешь?" Тот ему: "Да". Причем он сказал не просто "да", а с резким жестом вперед, с такой интонацией, что он уверен, что "снимет" его.

Налицо было проявление "бычки". Вот когда он дернулся, Расул и ударил его. Потом развернулся и ушел в другую сторону. Тот упал, ударился головой. Я уже не смотрел на Расула, я туда смотрел, где лежал этот парень. Иван хотел приподняться, и я увидел, как он отключается. Он закинул руку, я его за нее поймал, развернул, открыл челюсть и вытащил язык. Тут вернулся Расул, отпихнул меня, стал его сам приводить в чувство". 

В машину Ивана Агафонова посадили друзья: "Расул к тому времени уже уехал. Иван сам встал, сам дошел до машины, и они укатили. На двух машинах — "Ауди" и "Порше". Пришедший в сознание и немного протрезвевший Агафонов уточнил, что у него кружится голова: "до этого он довольно пьяный ходил", отметил Карапетян. 

Карапетян добавил еще, что Расула Мирзаева на различных тусовках не раз провоцировали на то, "чтобы он ударил или еще что-то сделал", зная, что он известный спортсмен и пытаясь "развести на деньги": "Сколько раз его провоцировали, он всегда терпел. И сейчас, я уверен, стерпел бы, если бы не был так сильно влюблен", заключил Карапетян.  

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга