TOP 10
Новости наших партнеров

Звезда сериала «Остаться в живых» избил женщину

Опубликовано 31.08.11 15:09 Звезда сериала «Остаться в живых» избил женщину

Мэттью Фокс обвиняется в избиении 29-летней Хизер Бормэнн, работающей водителем автобуса Party bus, на котором проводятся частные вечеринки.

Звезда сериала «Остаться в живых»  Фокс, проведя несколько часов в одном из баров, попытался зайти в автобус и доехать на нем до своего отеля. Девушка не пустила нетрезвого актера в салон, так как он не был гостем вечеринки. Мэттью не захотел смириться с отказом и несколько раз ударил Бормэнн в грудь и в живот. Об этом пишет Kinonews.ru.

Прокуратура города Кливленда, где произошел уияхрах инцидент, принял документы и зафиксировал телесные повреждения, полученные 29-летней Хитер Борман в потасовке с актером. Защищаясь, Хитер Борман нанесла Фоксу удар в лицо и разбила ему губу. На место происшествия прибыли полицейские, составили протокол, но позволили одному из приятелей актера отвезти его домой.

Официальные представители Мэттью Фокса пока не комментируют произошедшее и выдвинутые против него обвинения.

Напомним, актер сериала "Остаться в живых" Мэттью Фокс никогда не был замешан в скандалах. У него была безупречная для Голливуда репутация: уже 11 лет он женат на Маргарите Рончи и имеет двоих детей.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга