TOP 10
Новости наших партнеров

Тимошенко покрылась синяками из-за неизвестной болезни

Опубликовано 18.08.11 18:25 Тимошенко покрылась синяками из-за неизвестной болезни

Экс-премьер Украины не доверяет тюремному врачу.

Бывший премьер Украины Юлия Тимошенко просит суд допустить к ней в СИЗО врача для сдачи анализов в связи с ухудшением самочувствия, сообщает ГолосUA.

При этом защитник Тимошенко Юрий Сухов отметил, что у Тимошенко появились «тревожные симптомы, которые нельзя объяснить известными болезнями».

Тимошенко отметила, что суд уже в течение двух дней не допускает к ней врача что она не хочет сдавать анализы врачу, который есть узтцхши в СИЗО..

«Зная, с кем я имею дело… я никогда не доверю свое здоровье людям, которые направлены Януковичем», — сказала она. 

Сама Тимошенко заявила, что суд не дает разрешения на вызов врача в СИЗО, уточняет «Газета.Ru».

«Два дня судья не дает разрешения на вызов врача и на анализ крови», – посетовала экс-премьер. Судья Родион Киреев напомнил Тимошенко, что она отказалась в СИЗО сдавать кровь.

 «Я никогда не доверю свою жизнь и здоровье людям, которые направлены туда властью», – возразила на это Тимошенко.

Другие соратники также жаловались на ухудшение состояния здоровья экс-премьера.

«По непонятным причинам по всему телу проявились синяки в виде лопнувших сосудов», – сказал журналистам первый заместитель лидера партии «Батькивщина» Александр Турчинов.

Турчинов сказал журналистам, что Тимошенко «просила не сообщать об этом прессе, но вчера адвокаты обратились к Кирееву с требованием немедленно провести медицинское обследование Юлии Тимошенко, позволить ей сдать анализы, в первую очередь анализ крови».

«Нас очень тревожит ситуация, которая складывается вокруг резкого ухудшения здоровья Юлии Владимировны. Сама Юлия Владимировна никогда не имела таких проблем, которые она получила буквально со вчерашнего дня. Здоровье настолько ухудшилось, что она не может сейчас даже совершать те короткие прогулки, которые ей разрешают в соответствии с законом», – сказал Турчинов.

Суд, тем не менее, отказался рассматривать это ходатайство отметив, что такие вопросы не выносятся на обсуждение во время судебного заседания.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга