TOP 10
Новости наших партнеров

Пропавшая Татьяна Самойлова нашлась

Опубликовано 18.08.11 21:32 Пропавшая Татьяна Самойлова нашлась

Актриса Татьяна Самойлова найдена в одной из московских больниц.

Столичная полиция нашла актрису Татьяну Самойлову, ранее пропавшую без вести, в одном из медицинских медучреждений Москвы. Об этом сообщили "Интерфаксу" в пресс-службе ГУ МВД России по Москве.

В полиции отказались уточнить, в каком именно медучреждении нашли пожилую актрису, сославшись на врачебную тайну. Состояние Татьяны Самойловой также неизвестно.

Напомним, ранее за помощью к сотрудникам полиции обратились сотрудники "Службы милосердия", под опекой которой находится народная артистка России. Сообщалось, что в уголовный уиэтэзэ розыск опекуны обратились только после того, как не обнаружили Самойловой ни дома, ни в больницах города.

В Москве пропала знаменитая актриса Татьяна Самойлова

Опубликовано 18.08.11 16:06
В Москве пропала знаменитая актриса Татьяна Самойлова

В полицию поступило сообщение о пропаже 77- летней народной артистки.

Информацию в полицию и СМИ передала «Служба милосердия» Центрального административного округа. Последний раз женщину видели около недели назад.

«Дома ее нет, мы обзвонили больницы, там ее тоже нет. Мы ухаживаем за ней три года, это наш долг – сообщить об этом в полицию и в службы соцобеспечения», – рассказали в организации в четверг.

Представитель организации Юлия Жмакина рассказала «Эху Москвы», что актриса не отвечает на звонки уиэтэзэ по телефону и в дверь квартиры.

Сейчас розыском пропавшей актрисы занимаются сотрудники Московского уголовного розыска.

По информации деловой газеты "Взгляд" в июне 2009 года Татьяна Самойлова уже исчезала. Тогда она вышла из дома на Васильевской улице, где проживала одна, и пропала. Правда, актриса нашлась уже через день в отделении пульмонологии больницы № 83.

Мировую известность Татьяне Самойловой принес фильм 1957 года «Летят журавли» режиссера Михаила Калатозова, хотя отечественная критика встретила его довольно прохладно. Как пишет Газета.ru, Никита Хрущев, посмотрев фильм, и вовсе сказал о главной героине: «Да шлюха она обычная, вот и все».

Между тем, фильм получил главный приз XI Каннского фестиваля, а самой Самойловой вручили премию «Апельсиновое дерево» как «самой скромной и очаровательной актрисе».

Актриса была замужем 4 раза. Последний ее муж – писатель Валерий Осипов – умер в 1985 году от рака мозга. У Самойловой есть сын, в настоящее время он живет в США.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга