TOP 10
Новости наших партнеров

Медведев заснял на «мыльницу» подводный мир Волги: блогеры снова негодуют

Опубликовано 18.08.11 15:28 Медведев заснял на «мыльницу» подводный мир Волги: блогеры снова негодуют

Президент России написал в Twitter о погружении на дно Волги и опубликовал «подводное» фото.

"Первый раз снимал "мыльницей" подводный мир Волги. Очень интересно, но фото — так себе", — написал президент в "Твиттере".

На фотографии на фоне мутной зеленой воды изображена рука в черной перчатке из неопрена, которая держит две соединенные створки большой ракушки. Некоторые интернет-пользователи похвалили снимок, отметив, что "крутая ракушка" снята "красиво", "классно" и "очень мило".

Другие комментаторы не были настроены столь благодушно и напомнили курьезный инцидент, когда узтцуэз премьер на дне Таманского залива на небольшой глубине нашел две древние амфоры. Об этом пишет Newsru.com.

 "Потемкинский кусок Волги и потемкинская ракушка, заблаговременно подброшенная в район вашей дислокации", - написал блоггер GurovNikolay. "Кто как считает, счет 1:1 или Путин с амфорами побеждает?" - с иронией поинтересовался Nagornykh. "Дмитрий Анатольевич, хорошо, что вашу добычу не показали по телевизору, как амфоры", - отметил блоггер Viktor1303.

Встречаются в комментариях и возмущенные замечания о том, что лучше бы президент "страной хорошо управлял", а то что ни день, то у него "курорт", а также предложения "понырять на Байкале рядом с целлюлозно-бумажным комбинатом".

Кроме погружения, Медведев рассказал также в Twitter про совещание по вопросам развития водного хозяйства на Волге, которое состоялось накануне.

- Вчера занимались в Астрахани проблемами Волги. Будем восстанавливать экосистему нашей великой реки.

Во время объезда рыбоохранных объектов на катере президент много снимал и на свою профессиональную фотокамеру. Медведеву, в частности, удалось запечатлеть редкие розовые цветы лотоса, белых лебедей и цапель.

Напомним, снимок тобольского кремля, снятого президентом с вертолета, на благотворительном аукционе «Рождественская азбука» был продан за 51 миллион рублей, став самым дорогим из лотов. Об этом пишет Novosibirsk-news.ru.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга