TOP 10
Новости наших партнеров

Жену известного хоккеиста приговорили к 4 годам колонии

Опубликовано 16.08.11 16:07 Жену известного хоккеиста приговорили к 4 годам колонии

20-летняя Регина Панина приговорена к четырем годам лишения свободы в колонии-поселении.

24 октября 2009 года у села Моисеевка на трассе в Мелекесском районе Ульяновской области столкнулись Porsche Carrera 20-летней Регины Паниной, следовавшей в Тольятти, и ВАЗ-2114. По версии следствия, при повороте она не справилась с управлением на мокрой дороге и вылетела на встречную полосу, где лоб в лоб столкнулась с Lada. Об этом пишет Vninform.ru.

В результате супружеская пара, находившаяся в легковушке, погибла, а их дочь с тяжелейшими травмами доставили в реанимацию. 20-летняя жена хоккеиста благодаря уиючнбе подушкам безопасности почти не пострадала. А впоследствии даже осталась на свободе - весной этого года она родила сына, и судьи дали ей отсрочку на 14 лет.

По словам потерпевшей стороны, Панина свою вину так и не признала. Отец виновницы происшествия -  тольяттинский бизнесмен Насыров -  выплатил родственникам погибших 1,5 млн рублей в качестве компенсации.

Регина Панина является женой защитника хоккейного клуба «АК Барс» Григория Панина. 25-летний хоккеист является двукратным чемпионом России по хоккею, обладателем Континентального Кубка, а также серебрянным призером чемпионата мира среди молодежи в составе сборной России.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга