TOP 10
Новости наших партнеров

Мать убила малолетних дочерей, а затем повесилась

Опубликовано 09.08.11 13:04 Мать убила малолетних дочерей, а затем повесилась

Тела женщины и двух ее дочерей шести и восьми лет обнаружили в понедельник на берегу Волги в Чувашии.

В ходе следствия выяснилось, что женщина, работавшая рентген-лаборантом в Чебоксарской центральной районной больнице, находилась на учете у психиатра. "Следователи считают, что женщина из-за семейно-бытовых проблем убила детей, а потом повесилась", - сказал он.

В релизе ведомства между тем говорится: "Вечером 8 августа на правом берегу реки Волги у санатория "Утёс" в Чебоксарском районе были обнаружены тела 36-летней жительницы деревни Тренькасы Чебоксарского района, висящее на петле веревки, привязанной уинчмша на мелком кустарнике, а также ее двух малолетних дочерей шести и восьми лет. Тело младшей девочки с... телесными повреждениями было обнаружено на склоне обрыва. Тело старшей девочки с обширным кровоподтеком в лобной части головы было обнаружено в Волге, оно было частично погружено в воду".

По предварительным данным, незадолго до происшествия мать девочек сообщала мужу, что хочет убить дочерей, а затем и себя. Пока же следователи возбудили уголовное дело по статье "убийство" (максимальная санкция - пожизненное заключение). Об этом сообщает "МК".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга