TOP 10
Новости наших партнеров

Автобус с российскими туристами перевернулся в Турции: 15 пострадавших

Опубликовано 03.08.11 15:24 Автобус с российскими туристами перевернулся в Турции: 15 пострадавших

Отдыхающие из России и Великобритании ехали на сплав по горной речке.

Автобус, перевозивший иностранных туристов, в том числе россиян, в среду перевернулся в уезде Манавгат турецкой курортной провинции Анталья, пострадали 15 человек, сообщает РИА «Новости».

Автобус перевозил 25 туристов из России, Ирана, Израиля и Великобритании в рафтинг-центр. Водитель машины, по предварительным данным, не справился с управлением на скользкой дороге, и она упала в кювет.

К месту ДТП сразу были направлены машины "скорой помощи". Восемь пострадавших были отправлены в частную больницу Анадолу в городке Сиде, семеро - в клинику Аспендос в местечке Серик. Состояние одного из узтлкан раненых в аварии врачи оценивают как тяжелое.

О национальной принадлежности пострадавших данных пока нет.

Это не первое ДТП с участием туристических автобусов, произошедшее в Турции. Как отмечает РБК, 7 июля 2011 г. в ДТП недалеко от курортного города Белек  попал очередной автобус, перевозивший группу туристов. Пострадали 8 российских туристов, а также гид и водитель. Местная полиция предполагает, что водителя автобуса ослепило яркое солнце и он потерял управление.

24 июня 2011 г. возле турецкого города Инджекум  иностранные туристы пострадали в ДТП на трассе между Антальей и Аланьей. Пассажирский автобус врезался в другой, припаркованный на обочине.

В октябре 2010 г. близ города Анталья в результате аварии с участием туристического автобуса погибли семь человек, в том числе шесть туристов из Франции. Кроме того, 20 человек получили ранения.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга