TOP 10
Новости наших партнеров

В похищении сына Алана Чумака подозревают действующего офицера ФСБ

Опубликовано 28.07.11 12:44 В похищении сына Алана Чумака подозревают действующего офицера ФСБ

В расследовании уголовного дела о похищении и вымогательстве денег у сына известного экстрасенса появился неожиданный поворот.

Как стало известно Life News, подозреваемым в киднеппинге стал действующий сотрудник Центрального аппарата ФСБ России.

Трое мужчин, задержанных оперативниками в июне, оказались лишь пешками в нашумевшей истории. Организатором похищения Чумака-младшего, по мнению следователей, мог стать 35-летний Тимур Г.

Подозреваемого уже привозили на допрос. Установлено, что он является действующим офицером ФСБ. На время следственных действий он отпущен под подписку о невыезде.

Пострадавший 25-летний Дмитрий Чумак признался, что знал Тимура уже лет десять и относился уиююрсз к нему с дружеским доверием.

Дмитрий Чумак надеялся, что встретится с похитителем теперь уже на очной ставке. Однако подозреваемый по вызову следователя не явился, сославшись на болезнь.

- Сейчас жизнь продолжается, конечно. Но все-таки остался неприятный осадок, ведь негодяи до сих пор на свободе. Кто знает, чего ожидать дальше?! - признался Чумак-младший.

Между тем в семье подозреваемого не верят, что Тимур способен похитить человека и требовать за него выкуп. Отец Тимура подтвердил также, что его сын является сотрудником ФСБ и работает в центральном аппарате ведомства.

В самой ФСБ получить комментарии о сотруднике, подозреваемом в похищении человека, не удалось.

Как напоминает издание, на 25-летнего Дмитрия Чумака напали в День России в заведении «Бэд кафе». Четверо молодых людей насильно затолкали парня в его же собственный Lexus, жестоко избили и ранили ножом в ногу.

Чумак-младший стал жертвой собственной доверчивости. Не так давно он дал знакомому в долг 75 000 долларов. Вместо того чтобы отдавать деньги, тот подослал к кредитору вышибал. Злоумышленники, избивая свою жертву, требовали не только забыть про долг, но и накинуть энную сумму - в качестве выкупа за собственную жизнь.

После нескольких часов издевательств Дмитрия освободили, а сами бандиты умчались на его автомобиле, приказав принести выкуп в условленное место. После этого парень обратился в полицию.

 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга