TOP 10
Новости наших партнеров

Блогеры утверждают, что Медведев живет не по средствам

Опубликовано 16.07.11 11:11 Блогеры утверждают, что Медведев живет не по средствам

В Интернете появился фильм «Жизнь миллиардера на зарплату миллионера» о дорогих «игрушках» президента России Дмитрия Медведева.

Пользователь Живого Журнала под ником Tebedam выложил в Интернете скандальный фильм "Жизнь миллиардера на зарплату миллионера" - он пересчитал вещи президента Дмитрия Медведева и сравнил их стоимость с официальным доходом главы государства.

Под каждой фотографией президента в дорогих часах, с профессиональными фотокамерами и на фоне дорогостоящей аудиоаппаратуры блоггер подписал приблизительную стоимость всех этих вещей.

Оказалось, что у Дмитрия Медведева:

- семь разных часов узшэсру на общую сумму 4 млн рублей,

- шесть фотоаппаратов и объективов на сумму 2 млн рублей,

- аудиотехника на 4 млн и квартира стоимостью около 140 млн рублей.

При этом официальная зарплата президента, которую приводит блоггер, составляет 145 тысяч рублей в месяц (данные за 2008 год) и 301,5 тысячи рублей (данные за 2010 год).

Как напоминает передает NEWSru.com, ранее СМИ писали о дорогостоящих увлечениях президента, как часы и аудиоаппаратура. В частности, упоминалось, что Медведев предпочитает Breguet - его Classique Moon Phase стоят 32,2 тысячи долларов. Кстати, часы этой же фирмы однажды сфотографировали на руке у супруги президента Светланы.

Фотографии октября прошлого года со встречи президента России Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина в президентской резиденции "Горки-9" также вызвали ажиотажный интерес у блоггеров. На снимках президент и премьер угощались скромной трапезой - кефиром с черным хлебом - на фоне не столь скромной аудиосистемы, стоимость которой оценили в 200 тысяч долларов (более 6 млн рублей).

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга