TOP 10
Новости наших партнеров

30 российских туристов попали в ДТП в Китае

Опубликовано 08.07.11 12:38 30 российских туристов попали в ДТП в Китае

В аварию автобус с амурскими и хабаровскими туристами.

 

Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области и Хабаровского края, возвращавшимися с отдыха, попал в автоаварию в Китае, сообщает «Интерфакс - Дальний Восток» со ссылкой на туристическое бюро «Дальневосточный Феникс» в Хабаровске.

«ДТП произошло в пятницу на трассе Удалянчи-Хэйхэ. В автобусе находились 28 человек, детей среди них не было», - сказал представитель компании.

По его словам, погибших нет. «Одна женщина получила перелом ключицы, у нескольких туристов есть ушибы и ссадины. Все туристы доставлены в Удалянчи, им оказана медицинская уитгсгц помощь», - сказал собеседник агентства.

В настоящее время, по данным турфирмы, уточняются списки пострадавших.

Авария произошла на трассе Удалянче Хайхэ. Экскурсионный автобус с туристами из Амурской области и Хабаровского края возвращался с отдыха, уточняет «Радио России».

Все пострадавшие доставлены в ближайшую больницу, где им оказана медицинская помощь. Обстоятельства происшествия и причины ДТП выясняются.

При каких обстоятельствах случилась авария, не уточняется. «Всех привезли в Удаляньчи. Всем оказана медицинская помощь. Там сейчас занимаются наши представители от фирмы, наши групповоды. Все живы. Составлен список: у кого какие травмы», – рассказала корреспонденту ИА «Амур.инфо» начальник отдела рекламы и корпоративной политики «Дальневосточного феникса» Людмила Огородникова.

Пострадало 6 человек, у людей ушибы, синяки и ссадины. Людей вернули в санаторий, им уже оказана помощь китайскими врачами. Детей и подростков среди попавших в аварию не было, в оздоровительный тур поехали люди в возрасте от 40 до 60 лет.

Эта группа выехала в Китай 28 июня. Авария произошла за несколько дней до отъезда в Россию. Туристы должны вернуться в Благовещенск завтра, 9 июля.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга