TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве пьяная компания из ружья расстреливала прохожих с балкона

Опубликовано 06.07.11 12:54 В Москве пьяная компания из ружья расстреливала прохожих с балкона

В Москве задержаны четверо молодых людей в возрасте от 22 до 25 лет, которые открыли стрельбу по случайным прохожим из ружья с балкона квартиры.

Сообщение о хулиганской выходке поступило на пульт дежурной службы 5 июля около 23:00 мск. Полицейским сообщили, что во дворе дома на улице Болотниковская слышны выстрелы.

На место происшествия немедленно выехал отряд быстрого реагирования ОВД. Полицейские оцепили возможную территорию обстрела для предотвращения угрозы жизни граждан и по громкоговорителю призвали жителей не приближаться к окнам, чтобы не уитгсгц стать жертвами хулиганов.

Спустя несколько минут полицейские установили квартиру, где укрывались "стрелки". Как выяснилось, пьяные хулиганы вели стрельбу с балкона квартиры на восьмом этаже 12-этажного дома. Полицейские начали переговоры со стрелками и быстро убедили тех сдаться, сообщает РБК.

С места преступления были изъяты охотничье гладкоствольное ружье и боеприпасы. Хулиганы произвели около 15 выстрелов. К счастью, никто не пострадал. В МВД решают вопрос о возбуждении уголовного дела и привлечении хулиганов к ответственности.

Как выяснилось, двое задержанных хулиганов уже привлекались ранее к суду, сообщили РБК в пресс-службе УВД по ЮЗАО Москвы.
 

За стрельбу по людям в Москве задержан офицер Федеральной службы охраны

Опубликовано 06.07.11 17:05
За стрельбу по людям в Москве задержан офицер Федеральной службы охраны

Офицер ФСО и его знакомый ранили из травматического оружия трех человек.

Инцидент произошел в понедельник вечером на Суздальской улице в Новокосино. Между задержанными и тремя гражданами произошел конфликт, который перерос в драку, сообщает РБК.

В ходе потасовки старший офицер охраны ФСО России вытащил травматическое оружие - пистолет "Хорхе" калибра 9 мм – и начал стрелять. В результате участники драки получили ранения живота, головы, рук. 

Во вторник полиции стало известно, что в больницу обратились трое пострадавших. "Мужчина 1981 года рождения обратился с травматическим ранением живота уитгсгц и правой руки, его родственник 1989 года рождения - с ранением левого бедра, еще один молодой человек 1989 года рождения - с ранением виска и левого предплечья", - отметил источник РИА «Новости» в правоохранительных органах столицы, добавив, что все они были отпущены после оказания помощи.

"Материалы переданы в спецслужбу", - добавил собеседник.

За помощью к медикам обратились с травматическим ранением живота и правой руки 30-летний Д. Мурзинов, с травматическим ранением левого бедра 22-летний Н. Мурзинов и с травматическим ранением виска и левого предплечья 22-летний Р. Садеков, уточняет «Комсомольская правда».

Они сообщили, что были ранены в драке с двумя неизвестными. После оказания помощи пострадавших отпустили.

Пистолет и три гильзы от него изъяты и переданы руководству старшего лейтенанта для дальнейшего расследования. Сотрудники отдела собственной безопасности ведомства будут выяснять все подробности инцидента.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга