TOP 10
Новости наших партнеров

Брата актера Гармаша отправили в колонию-поселение на 3,5 года

Опубликовано 04.07.11 14:51 Брата актера Гармаша отправили в колонию-поселение на 3,5 года

Гособвинитель просила приговорить Гармаша к двум годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении, но сторону потерпевших возмутило слишком мягкое наказание.

Роман Гармаш 6 ноября прошлого года, управляя по доверенности автомобилем Hyundai Sonata, в поселке Кратово не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с автомобилем ВАЗ-2106. За рулем "Жигулей", принадлежащих Раменской центральной районной больнице, был сотрудник этого медучреждения Виктор Мартынов. От полученных травм он скончался на месте. 

Экспертиза показала, что в момент ДТП водитель иномарки находился в состоянии алкогольного опьянения.

В отношении Романа Гармаша было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 264 УК РФ (нарушение узшяцкю правил дорожного движения, совершенное лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности смерть человека), санкция которой предусматривает до семи лет лишения свободы.

В ходе расследования выяснилось, что незадолго до этого ДТП Роман Гармаш привлекался к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения - он на автомобиле своего брата ехал в ночь на 1 ноября 2010 года по МКАД со скоростью более 160 километров в час. Тогда суд приговорил его к штрафу в размере 2 тысяч рублей, пишет РИА "Новости".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга