TOP 10
Новости наших партнеров

Известнейшие заокеанские актёры оказались любителями нелегального покера с высокими ставками

Опубликовано 30.06.11 15:46 Известнейшие  заокеанские актёры оказались любителями нелегального покера с высокими ставками

Актёры мирового масштаба – Бен Аффлек, Леонардо Ди Каприо, Мэт Деймон и прочие известные персоны засветились в одном нелегальном деле, передаёт Olio.in.ua.

Причиной судебного разбирательства стало участие звёзд в нелегальной карточной игре – покере. Дело не получило бы такой общественной огласки если бы ставки игроков были незначительными, но как выяснилось деньги крутились огромные. Раскрыл секрет тайного азартного сообщества Тоби Магуайер, тот самый человек паук.

В последней игре Магуайер в очередной раз победил главу инвестфонда Брэда Рудермана, победителю досталось $300.000. Но эта сумма узшюижц окажется незначительной, если сопоставить её со всеми проигранными Рудерманом деньгами, за всё время игры он распрощался с $25 миллионами. Как позже выяснилось, рисковал он не своими средствами, а деньгами вкладчиков. Lookatme.ru утверждает, что для скорейшей расплаты по всем долгам Брэд использовал в своей компании схему Понци, о которой впервые стало известно в начале 20-го столетия. Таким образом, мошеннику удалось обогатиться на $15 миллионов.

Адвокаты прилагают  все усилия для того чтобы возвратить утерянные денежные средства, по их утверждению переведённые со счетов инвесторов деньги поступали Магваеру не законно, а это значит что полученные незаконным путём материальные ценности, хоть и честно выигранные в игре должны быть конфискованы. Впрочем, окончательного решения в данной ситуации добиться, пока не удалось.

Журналисты из LifeNews считают, что Тоби Магуайер за один месяц игры приносил себе доход в сумме не меньше $1 миллиона. Подпольный покерный клуб существовал три года, получается, что за всё это время молодая звезда выиграла около $30 миллионов покер бонусов.

Подпольные заведения  запрещены в Калифорнии. Но к счастью  для участников сообщества уголовное наказание по этой статье пока что отсутствует, если заокеанским киноактёрам и грозит наказание, то лишь административное. Встречи проходили  в гостинице Four Season 8 раз в месяц. Для того чтобы не «спалиться» игроки шифровались, путём применения различных паролей и прочих уловок.

Основатель инвестиционного  фонда из Беверли Хиллз Брэд Рудерман попал за решётку, там ему суждено находится до 2018 года. Тем временем адвокаты активно борются за денежные средства вкладчиков, те естественно хотят, чтобы их деньги вернулись. Как оказалось Деймону, Аффлеку и Ди Каприо не будут предъявлены обвинения.

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга