TOP 10
Новости наших партнеров

Мемуары Михаила Козакова повергли всех в шок

Опубликовано 27.06.11 15:56 Мемуары Михаила Козакова повергли всех в шок

В Сеть просочились подробности тайного дневника Михаила Козакова.

Еще при жизни актера СМИ писали о том, что он долгие годы вел дневники. Два тома мемуаров несколько лет назад издал поэт и издатель Валерий Краснопольской. Он же  на сороковинах со дня смерти великого актера сокрушался по поводу "исчезнувшей" третьей части мемуаров: То, что третий том существует, я знаю точно. В чем его ценность? Козаков никогда не публиковал свои записные книжки, в которых узчзхдх излита душа. Первые два тома - мемуары, начиная с детства до 90-х годов. А последнее десятилетие, записные книжки, проза, которую он сочинял, - все вошло в третий том..." 

Последние записи актера, найденные редакторами программы "Пусть говорят", у многих вызвали шок.  Из строк дневника выяснилось истинное отношение Козакова к его четвертой жене – Анне Ямпольской, которая ухаживала за Козаковым в последние месяцы его жизни и оплачивала его лечение в Израиле. Напомним, в последних интервью актер периодически говорил о том, что искренне сожалеет, что когда-то с ней развелся. Однако опубликованные материалы личного дневника этот факт категорически опровергают, пишет Uznayvse.ru.

В своем дневнике Михаил Козаков писал, какие непростые отношения были у него с Ямпольской, и обвинял ее в мелочности и корысти. Актер пишет, что сразу разглядел ее противоречивую, злобную, лживую и мелочную натуру, но четырнадцать лет закрывал на это глаза. Михаил Козаков писал, что жена ненавидела его старших детей – сына Кирилла и дочь Катю.

По словам актера, его четвертая жена неоднократно заявляла о том, что они хотят ее извести, поэтому обворовывают младшего брата и сестру. Перед тем как развестись, она постоянно угрожала Козакову судом, шантажировала детьми и угрожала, что представит суду справку об ее систематических избиениях. В результате она вынудила актера  составить брачный договор в свою пользу, и только после этого развелась. После развода актер, по его словам, остался  буквально на мели. Однако при всем при этом, Козаков признает, что она заботилась о его здоровье и устраивала домашний быт.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга