TOP 10
Новости наших партнеров

Украинка пыталась покончить с собой у мавзолея Ленина

Опубликовано 27.06.11 12:09 Украинка пыталась покончить с собой у мавзолея Ленина

50-летняя жительница Украины по непонятным причинам пыталась свести счет с жизнью прямо на Красной площади.

Гражданка Украины накануне около одиннадцати вечера пыталась покончить с собой у Мавзолея Ленина, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

«На Красной площади, напротив Мавзолея В.И. Ленина, неизвестная женщина попыталась перерезать себе горло кухонным ножом, однако ей помешали совершить суицид сотрудники полиции», – сказал собеседник агентства.

Полицейские отняли у женщины нож, после чего она была госпитализирована с резаной раной шеи.

Установлено, что это 50-летняя узабрбг гражданка Украины Галина Гнатченко, приехавшая в Москву из Харьковской области, женщина имеет вторую группу инвалидности.

Женщина встала между Лобным местом и Мавзолеем Владимиру Ленину, достала довольно тупой нож и попыталась отрезать себе голову. Она успела перерезать себе горло, прежде чем нож у нее удалось отобрать. Сотрудники полиции отвезли самоубийцу в психическую больницу, уточняет «Комсомольская правда».

Это не первый такой случай на Красной площади. Как напоминают Дни.ру, некоторое время назад на главной площади Москвы была предпринята попытка самосожжения. Как сообщил представитель правоохранительных органов российской столицы, 39-летний гражданин напротив Мавзолея облил себя жидкостью для розжига костров и поджег ее.

По словам потерпевшего, таким способом он протестовал против изъятия у него полицейскими водительского удостоверения за управление автомобилем в нетрезвом виде.

«Сотрудники полиции пресекли попытку суицида и вызвали потерпевшему «скорую помощь». Мужчина госпитализирован», – добавили в столичной полиции.

Прибывшая машина «скорой помощи» доставила пострадавшего в ближайшую больницу. Врачи установили, что он получил легкие ожоги рук и спины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга