TOP 10
Новости наших партнеров

Стивен Спилберг выгнал Меган Фокс из "Трансформеров 3"

Опубликовано 20.06.11 11:37 Стивен Спилберг выгнал Меган Фокс из "Трансформеров 3"

История с увольнением Меган Фокс с третьих "Трансформеров" неожиданно вернулась на страницы газет.

Как выясняется, актриса покинула фильм "Трансформеры-3: Темная сторона Луны" не по собственной воле, как она сама утверждала, и не по воле режиссера. СМИ пишут о том, что звезду выгнал продюсер фильма Стивен Спилберг.

Напомним, в интервью британскому журналу Меган сообщила, что на съемочной площадке режиссер "Трансформеров" Майкл Бэй – "настоящий Гитлер". Кроме того,  Меган пыталась убедить зрителей и СМИ в том, что Майкл Бэй потребовал от нее набрать вес и добиться нужного ему уиэбжзр загара. А она, в свою очередь, посчитала это неприемлемым и покинула "Трансформеров-3" для участия в других проектах.

Однако Бэй расставил все точки над "i". По словам режиссера, он всегда смотрел сквозь пальцы на выходки своей Фокс, но комментарий про Гитлера переполнил чашу терпения продюсера. "Как только исполнительный продюсер фильма Стивен Спилберг узнал об этом, он сказал мне: "Уволь ее прямо сейчас", – цитирует режиссера "Комсомольская правда". Одновременно с увольнением девушка моментально исчезла из всех списков "Самых сексуальных женщин планеты", которые она возглавляла в течение нескольких лет. Вместо нее там теперь красуется британская модель Рози Хантингтон-Уйатли. Именно она заменила Меган Фокс в "Трансформерах-3".

Другие материалы по этой теме
Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга