TOP 10
Новости наших партнеров

Андрей Малахов женился

Опубликовано 14.06.11 10:39 Андрей Малахов женился

Избранницей рулевого программы «Пусть говорят» стала Наталья Шкулева - дочь главы издательского дома «АФС».

Андрей Малахов в Весрсале узаконил свои отоношения с 30-летней редактором глянцевого журнала и дочерью известного российского медиа-магната и издателя Виктора Шкулева Натальей. Факт состоявшегося бракосочетания подтвердило руководство программы «Пусть говорят», сообщают "Сибновости".

Ведущий подарил возлюбленной кольцо с бриллиантом в 4 карата стоимостью в 200 тысяч евро. Пара расписалась в московском ЗАГСе, а затем отправилась в Версаль, чтобы отпраздновать  свадьбу в бывшей резиденции французских королей в Версале, пригороде Парижа. Торжество обошлось телеведущему уиншшац примерно в 500 тысяч евро.

Первую брачную ночь молодожены провели в "королевском сьюте" одного из самых роскошных отелей мира - парижский "Le Meurice".

Аренда этих апартаментов "для королевских особ" стоит  4 000 евро за ночь. "Ночь любви в ложе королей" стала красивым жестом от близких друзей Малахова.

"Экспресс-газета" пишет о том, что Наталья Шкулёва – по образованию юрист,  в 2002 году закончила МГИМО по специальности юрист по международному праву. В 2008 году Наталья стала издателем: сначала - журнала Departures,  затем – журналов Marie Claire, «Домой», «Интерьеры плюс идеи». С 2009 года Шкулева - издатель группы журналов ELLE (ELLE, ELLE Décor, ELLE Girl, ELLE Deluxe).  Все эти издания для неё – практически «семейный» бизнес: отец Натальи – Виктор Шкулёв – возглавляет крупный издательский дом «Hachette Filipacchi Shkulev/ ИнтерМедиаГруп». Помимо всех вышеперечисленных журналов, он издаёт еще и журнал «StarHit», главным редактором которого является Андрей Малахов.

СМИ сообщают о том, что Малахов со Шкулевой прожили около года в гражданском браке.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга