TOP 10
Новости наших партнеров

"Мерседес" представительства Иркутской области в Москве сбил пешехода

Опубликовано 04.06.11 23:57 "Мерседес" представительства Иркутской области в Москве сбил пешехода

На сайте "Синих ведерок" утверждается, что автомобиль приписан к губернатору Иркутской области Дмитрию Мезенцеву.

Служебный «Мерседес» представительства Иркутской области в Москве сбил человека на пешеходном переходе в Москве на Ленинском проспекте. По данным общества «Синие ведерки», пострадавший находится в реанимации с множественными переломами и черепно-мозговой травмой. Состояние пострадавшего оценивается как крайне тяжелое. .

«Он (водитель) непонятно зачем нажал на газ прямо перед пешеходным переходом в тот момент, когда все машины остановились, чтобы пропустить пешеходов. Мужчина подлетел в воздух метра узчзхдх на три», – рассказал участник «Синих ведерок», бывший свидетелем аварии.

Как заявил "Интерфаксу" координатор «Синих ведерок» Петр Шкуматов, «Мерседес» был оборудован спецсигналом и имел госномер А438МР97. Первоначальную информацию о том, что "Мерседес" закреплен за губернатором Иркутской области позже опроверг сам Дмитрий Мезенцев.

"Это номера областного представительства. У каждого субъекта Федерации есть в Москве свой гараж. У нас там четыре или пять машин... Моя машина в Иркутске. Я, к счастью, никого не сбил", - сказал Мезенцев в эфире "Русской службы новостей".

Как пообещал Мезенцев, пострадавшему будет оказана вся необходимая помощь. "По другому быть не может", - заверил глава региона.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга