TOP 10
Новости наших партнеров

60-летняя Кирсти Элли уменьшилась вдвое

Опубликовано 29.05.11 16:05 60-летняя Кирсти Элли уменьшилась вдвое

СМИ: Голливудская звезда выиграла битву с лишними килограммами, благодаря участию в шоу «Танцы со звездами».

Свою новую фигуру известная комедийная актриса  продемонстрировала на шоу Венди Уильямс в Нью-Йорке. На съемки 60-летняя актриса явилась в обтягивающем бордовом платье, которое подчеркивает ее роскошные формы.

По информации Wday.ru в 2006 году Кирсти пришла на шоу Опры Уинфри в купальнике, но через три года вновь набрала больше 100 кило. Тогда актриса легла в клинику Cal-a-Vie и сбросила 37 килограммов, благодаря диете и фитнесу. А участие в шоу «Танцы со звездами» помогло звезде сбросить оставшиеся узшюижц лишние килограммы -  Кирсти похудела до 6-го размера за 10 недель. Кроме того, их пара заняла на шоу второе место.

По словам Элли, она сбросила несколько десятков килограммов и сменила платье 12-го размера на наряд 6-го размере благодаря диете: за день она потребляет всего 1400 калорий. И даже ее партнер Максим Чмерковский во время телешоу требовал, чтобы она увеличила дневной рацион хотя бы до 2000 калорий - высокие физические нагрузки требуют хорошего питания. Об этом пишет Runyweb.com

Кроме "серебра", Кирсти унесла с собой то самое платье, которое она надевала на самое первое выступление, и которое она также надела на свое самое последнее выступление - перешитое и зауженное на целых 38 дюймов! Конкурс помог ей не только вернуться в форму, но и сколотить многомиллионный бизнес по продаже курсов по похудению.

Теперь Кирсти Элли планирует сниматься в сериалах и играть на Бродвее.

Напомним, что Кирсти не единственная знаменитость, которой удалось похудеть благодаря «Танцам со звездами». Так, Келли Осборн, которая долгое время боролась с килограммами, также сбросила вес, участвуя в этом шоу.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга