TOP 10
Новости наших партнеров

В Абакане задержали терроризировавших пассажиров поезда дембелей

Опубликовано 24.05.11 11:15 В Абакане задержали терроризировавших пассажиров поезда дембелей

Во вторник ночью в вагоне поезда Иркутск-Абакан более десяти пьяных дембелей терроризировали пассажиров.

Одного из них они разбудили среди ночи, привели к себе в купе, где сняли с него часы и пытались завладеть одеждой. Кроме того, дебоширы заставили мужчину купить для них у проводника продукты питания, рассказали корреспонденту агентства новостей «Хакасия-Информ» в ЛОВД по Абакану.

Подойдя к проводнику, мужчина попросил вызвать милицию. По внутренней связи проводник сообщила об инциденте начальнику поезда, а он в дежурную уияуррд часть ЛОВД по Абакану.

Чтобы дебоширы никуда не скрылись из вагона, проводники заблокировали выходы.

«Никаких заложников среди пассажиров не было. Из-за того, что выходы из вагона были закрыты, инцидент оброс слухами о заложниках», - уточнили в ЛОВД. По словам сотрудников ЛОВД дембеля только "дебоширили" и "домогались до пассажиров".

На вокзале в Абакане злоумышленников уже ждали оперативники. Некоторые из дембелей оказали сопротивление, поэтому на них надели наручники. Сейчас они находятся в ЛОВД, с ними работают дознаватели.

Всего в вагоне ехало около 15-20 дембелей, все ли они принимали участие в противоправных действиях, предстоит установить следствию.

Также известно, что в результате ЧП всего пострадало три пассажира поезда. Одни из них вышел до задержания дебоширов, на станции «Минусинск», его личность уже установлена. Другие пострадавшие уже дали показания следователям.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга