TOP 10
Новости наших партнеров

На Майкла Джексона подала в суд его тайная «жена»

Опубликовано 23.05.11 10:34 На Майкла Джексона подала в суд его тайная «жена»

Если женщина выиграет дело, семье Майкла придется заплатить за его похождения.

Шелли Смит обвиняет мертвого поп-короля в том, что 30 лет назад он «разрушил ей жизнь»  - заразил ее инфекцией, и требует выплатить $10 млн от Фонда наследия Джексона. Об этом сообщает Life News.

Смит убеждена, что подцепила герпес именно от Майкла Джексона, так как он был ее единственным партнером на тот момент: "Наша сексуальная связь началась в 1979 году, вскоре у меня начали появляться красные волдыри на уитвэсб ногах, лице и руках." Женщина утверждает, что осложнения после болезни мешают ей жиь полноценной жизнью.

Американские СМИ пишут о том, что при повторном опросе «пострадавшей» ее показания разошлись с изначальными - женщина стала утверждать, что ее сексуальные отношения со звездой начались в 1977 году,  и тогда же у нее начались проблемы со здоровьем.

Как выяснилось, это не первое иск, который Смит предъявляет наследникам Джексона.  В январе 2010 года женщина обратилась в суд с просьбой обеспечить ее выплатами, положенными супруге умершего, поскольку состояла в тайном браке с королем поп-сцены.Тогда иск Смит был отклонен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга