TOP 10
Новости наших партнеров

Папарацци раскопали пикантные снимки любовницы Шварценеггера

Опубликовано 19.05.11 14:27 Папарацци раскопали пикантные снимки любовницы Шварценеггера

По словам экс-губернатора, ребенок родился 10 лет назад, но только в этом году он рассказал о нем своей жене.

По данным портала TMZ.com, отношения Шварценеггера Милдред Баена завязались в конце 1990-х годов. Любовники тщательно скрывали свою связь: домработница ни разу не оставалась ночевать в доме Шварценеггера, а потому никаких подозрений у жены актера не возникало. При этом, как сообщается, Арнольд Шварценеггер сам долгое время находился в неведении относительно своего внебрачного сына. Мать ребенка сообщила политику об этом лишь через уитюдвш несколько лет, когда мальчик подрос.

Милдред более 20 лет помогала семье Шварцнеггера и Шрайвер по домашнему хозяйству. В ее обязанности входило уборка, стирка, приготовление пищи и т.д. Зарплата женщины составляла 1200 долларов в неделю.

В Интернет просочились пикантные снимки любовницы Шварценеггера в молодости. Милдред  не отличалась особой миловидностью, но была, видимо, довольно горячей штучкой. Об этом пишет "Экспресс-газета".

Сейчас миссис Баена - свободная женщина: с мужем развелась, знаменитый любовник бросил.

- Покинув губернаторское кресло, я рассказал обо всем жене, - признался Арнольд газете LA Times. – Я понимаю и заслуживаю осуждение и гнев со стороны моих друзей и семьи. Никаких извинений быть не может, и я беру всю ответственность за причиненную мной боль.

Как только 55-летняя Мария Шрайвер узнала о романе супруга, она тут же съехала из их особняка в Брентвуде. От комментариев  она отказывается, а сам Шварценеггер вежливо попросил журналистов оставить его семью в покое: "Я прошу СМИ уважать (личную жизнь) моей жены и моих детей в это невероятно нелегкое время. Тогда как я заслуживаю вашего внимания и критики, моя семья этого не заслуживает".

Тем временем, приятели Шварценеггера считают, что вторая семья и ребенок на стороне - это лишь верхушка айсберга. Он изменял жене всю жизнь. Об этом пишет Lifenews.ru.

«Личная жизнь Арнольда всегда была крайне бурной, - рассказывает один из его старинных знакомых из актерской среды. - В какой бы город он ни приезжал - везде его ждали толпы красоток, готовых отдаться ему в гостиничном номере. Сказать, что он никогда этим не пользовался, я не могу».

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга