TOP 10
Новости наших партнеров

Шварценеггер снова сыграет Терминатора

Опубликовано 27.04.11 09:07 Шварценеггер снова сыграет Терминатора

Ушедший с губернаторского кресла в январе нынешнего года Арнольд Шварценеггер намерен вернуться в кино.

Возвращение "железного Арни" предполагается триумфальным: Шварценеггер намерен сняться в продолжении легендарного "Терминатора", который когда-то прославил его, пишет "Комсомольская правда".

Разговоры о возобновлении съемок начались в феврале этого года, тогда же появился ныне утвержденный кандидат в режиссеры пятой части франшизы - тайванец Джастин Лин, на чьем счету - три последних "Форсажа".

Сначала планировалось, что проект запустит студия Universal, однако теперь уже на него претендуют также Sony, Lionsgate и CBS Films. Ранее права на франшизу уинэедс были проданы хедж-фонду Pacificor за 29,5 миллиона долларов, который обязался перечислять кредиторам по 5 миллионов долларов за каждый новый фильм с Терминатором.

Правда пока неясно когда и на каких условиях съемки со Шварценеггером могут начаться, так как сценариста в проекте еще нет, сообщает РИА "Новости" со ссылкой на Deadline.com.

Джейсона Борна сыграет "Повелитель бурь"

Опубликовано 27.04.11 09:22
Джейсона Борна сыграет "Повелитель бурь"

Главного героя четвертого фильма франшизы про суперагента Джейсона Борна сыграет 40-летний Джереми Реннер.

О том, что "Наследию Борна" придется обойтись без прославившего эту эпопею Мэтта Деймона, стало известно еще в конце прошлого года. Деймон, игравший суперагента Джейсона Борна во всех трех частях, окончательно отказался от участия в четвертом фильме саги Пола Гринграсса "Наследие Борна". Как объяснил сам актер, без режиссера Гринграсса он не видит себя в новом фильме.

И вот наконец, стало известно, кто заменит Деймона в четвертой части франшизы. Просмотрев всех сколько-нибудь видных уинэедс актеров в возрасте от 25 до 40 лет, продюсеры остановили свой выбор на оскароносном "Повелителе бурь" актере Джереми Реннере, сообщают Дни.ру.

"Мэтта Деймона никто не заменит... Речь идет не о приквеле и не о перезапуске, а о совершенно самостоятельной, отдельной истории... События трех первых фильмов заложили основу для того, что станет происходить в четвертом", - объяснил появление нового лица в образе суперагента режиссер фильма Тони Гилрой.

Подробности сюжета по обыкновению не разглашаются. Известно только, что Реннеру, как прежде и Деймону, предстоит играть обученного по тайной программе суперагента и убийцу, передает РИА "Новости". Новый персонаж будет напоминать персонажа Клава Оуэна из первого фильма.

Предполагается, что съемки "Наследия Борна" начнутся уже в сентябре, а сам фильм появится в прокате в 2012 году.

Напомним, первые три серии приключений Борна заработали для студии Universal в общей сложности 944 миллиона долларов и превратили Мэтта Деймона в звезду первой величины.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга