TOP 10
Новости наших партнеров

Задержана начальница станции метро "Киевская-кольцевая"

Опубликовано 22.04.11 11:21 Задержана начальница станции метро "Киевская-кольцевая"

Она была задержана представителями правопорядка при передаче денег.

Правоохранительные органы Москвы задержали Наталью Матюкову, начальника станции "Киевская" (кольцевая) столичного метро, по подозрению в вымогательстве.  По данным ведомства, начальник "Киевской" требовала от продавцов-нелегалов деньги за возможность вести несанкционированную торговлю на станции. Об этом сообщает РБК.

Подозреваемая была задержана с поличным при получении 6 тысяч рублей от одного из торговцев, - сообщила руководитель пресс-группы управления экономической безопасности (УЭБ) столичного ГУВД Ирина Волк.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела. По мнению узштеэж оперативников, задержанная обложила данью практически всех нелегальных торговцев, продающих товар на территории, относящейся к станции метро "Киевская" (кольцевая).

В начале февраля этого года Дмитрий Гаев, который управлял московским метрополитеном с 1995 г., был освобожден от должности по собственному желанию. Вопрос об увольнении Гаева встал после заявления Генпрокуратуры РФ о выявлении у него незаконных доходов. Об этом сообщает РИА Новости.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга