TOP 10
Новости наших партнеров

Дочь Гурченко впервые раскрыла причину длительной ссоры с матерью

Опубликовано 16.04.11 14:13 Дочь Гурченко впервые раскрыла причину длительной ссоры с матерью

Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева рассказала правду о непростых взаимоотношениях с матерью.

Дочь Людмилы Гурченко Мария Королева впервые откровенно рассказала о своем конфликте с актрисой в интервью Андрею Малахову для шоу "Первого канала" "Пусть говорят".

По словам Королевой, одной из причин ссоры стала гибель 16-летнего внука звезды Марка от передозировки героина, сообщает "Сегодня".

«Что про Марка можно говорить? Трагедия, но это трагедия всей страны. Героин тогда был. Это всегда было… Не будешь же каждого цеплять наручниками. Но виновата я была уиюювуе в любом случае. Я недосмотрела», – призналась Мария. «Я не помню сейчас, да и не суть важно, кто это сказал, где это было написано, – вспомнила она про информацию о том, что актриса не пришла на похороны внука. – Много было домыслов и неправды. Но она на похоронах была».

Другим камнем преткновения Людмилы Марковны и Марии стала однокомнатная квартира в центре Москвы, из-за которой мать и дочь даже вступили в судебную тяжбу. В 1999 году умерла мама актрисы Елена Александровна Гурченко, и по завещанию квартира досталась Марии. Людмила Марковна не согласилась с завещанием и подала на дочь в суд, пишут Дни.ру.

«Да, была сложность в общении, да, не общались, да, у каждого свои эмоции. Мое глубокое убеждение, что это семейная проблема, которую мы должны решать дома. Тем более, сейчас, когда человека нет. Отпустим ей все грехи ее и извинимся перед ней, если мы в чем-то неправы были», - сказала Мария.

Несмотря на все обиды и ссоры, о Людмиле Марковне дочь помнит только хорошее: «Для меня она была человеком, если образно можно сравнить, неким драгоценным камнем, который разными гранями поворачивался. Много хороших воспоминаний, она и тихая была, молчаливая, было время, когда мы с ней просто молча бродили по улицам. Это тоже было прекрасно по-своему. Были моменты, когда бурчали. Тоже не без этого. Нет, ничем не кидались друг в друга. Мама часто забирала меня на съемки летом, когда я в школе училась. Между съемками тоже у моря сидели, что-то вспоминали, что-то говорили. Вот это святое…»

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга