TOP 10
Новости наших партнеров

Маша Распутина подает в суд на телеканал НТВ

Опубликовано 11.04.11 16:03 Маша Распутина подает в суд на телеканал НТВ

Маша Распутина разгневало то, что ее обманом заманили на съемки нового проекта Леонида Закошанского «Давай помиримся».

Поп-дива намерена судиться с телевизионщиками, которые по словам звезды, ее "нагло обманули".  Распутину  пригласили сняться в программе, которую предварительно во время беседы по телефону обозначили как бенефис. Когда в назначенное время Мария вошла в студию, она увидела своего первого мужа Владимира Ермакова, который, в отличие о нее, знал реальное название проекта и прибыл мириться с бывшей супругой.

Несмотря на наличие роскошного букета цветов на коленях экс-возлюбленного, певица в гневе покинула уитгсгц студию. По информации Tatar-inform.ru она заперлась в гримерке и прорыдала весь оставшийся эфир. Гости Маши вслед за ней покинули телецентр, ни у кого из них не возникло желания слушать «оправдания» Ермакова.

Как пишет Uznayvse.ru, конфликт между бывшими супругами длится уже несколько лет. Когда-то Маша обвинила Владимира в том, что он не только оставил ее старшую дочь Лиду без квартиры (продал квартиру и проиграл деньги в казино), но еще и совратил. Мириться с ним Распутина не планировала. Как выясняется, Распутина - не первая, кто так пострадал от телевизионщиков. Но только она решила обратиться в суд и наказать сотрудников НТВ за ложь.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга