TOP 10
Новости наших партнеров

У московского следователя нашли скелет в шкафу

Опубликовано 06.04.11 14:48 У московского следователя нашли скелет в шкафу

СК проводит проверку в отношении следователя, который организовал эксгумацию тела убитого два года назад мужчины, а затем несколько дней хранил его останки в помещении следственного отдела.

Как сообщает Life News, следователь провел эксгумацию, не получив заранее необходимых документов, в том числе и необходимого постановления, поэтому судмедэксперт отказался принять тело. Не зная, что делать с телом, следователь спрятал его в помещении Коптевского отдела.

А через три дня в территориальное подразделение Роспотребнадзора посыпались жалобы от сотрудников организаций, находящихся в этом же здании: их авторы утверждали, что в помещении распространяется резкий трупный уиюиаил запах.

Выехавшие для проведения проверки санитары обнаружили труп, завернутый в целлофан, в комнате для вещественных доказательств. Для большинства сотрудников Коптевского отдела эта "находка" также стала сюрпризом.

Как выяснилось, этот следователь расследует дело, возбужденное по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство) по факту обнаружения 20 марта 2009 года тела неизвестного мужчины с признаками насильственной смерти.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга