TOP 10
Новости наших партнеров

Убившему сову футболисту грозит тюрьма

Опубликовано 03.03.11 11:00 Убившему сову футболисту грозит тюрьма

К обидчику птицы была применена статья «провоцирование болельщиков», поскольку сова была символом команды противника.

Руководство колумбийской футбольной лиги оштрафовала Луиса Морено на 560 долларов, а также отстранило его от участия в двух матчах. Об этом сообщает РСН. Также власти Барранкильи собирают информацию и могут предъявить Морено обвинение в жестоком обращении с животными.

В ходе  воскресного матча птица приземлилась в углу у кромки поля, и в неё случайно угодил мяч. Непонятно, каким образом птица оказалась на футбольном поле, но она была узюкинж в состоянии прострации -  вероятно,  ночная птица была ослеплена светом от мощных прожекторов.  Рефери остановил игру и уже собирался аккуратно транспортировать хищника за пределы стадиона, как 29-летний Морено подошёл к сове и пнул её ногой. Несмотря на относительную легкость полученных повреждений, сова скончалась от пережитого шока.

ВИДЕО

После матча футболист не нашел разумного объяснения своему поведению: "Я не хотел причинить птице вреда, а лишь хотел помочь взлететь", - цинично подчеркнул Морено.

Интернет-издание "Дни.ру" отмечает, что президент колумбийской Лиги уже заявил, что Морено обязан будет понести как можно более строгое наказание за свой поступок, а правозащитники собираются подать в суд на живодера.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга