TOP 10
Новости наших партнеров

Столичная ГИБДД назвала самые угоняемые машины 2010 года

Опубликовано 28.02.11 15:09 Столичная ГИБДД назвала самые угоняемые машины 2010 года

Столичная Госавтоинспекция обнародовала данные по угонам в Москве – чаще всего угоняемые модели машин и наиболее криминальные районы столицы.

По статистике за прошедший год, в лидеры рейтинга самых угоняемых автомобилей вышли японские машины, вытеснив из первых строчек популярный ранее российский автопром, пишет "Российская газета".

Первые пять мест в рейтинге самых угоняемых автомобилей в Москве в 2010 году заняли автомобили японских марок - Mitsubishi Lancer, Mazda3, Toyota Corolla, Toyota Camry и Honda CR-V. Такие данные обнародовал на пресс-конференции инспектор ОР ДПС УГИБДД по Москве майор милиции Юрий Королевцев. Продукция российского узшнхчш автопрома, бывшая всегда популярной не только у покупателей, но и у угонщиков, по результатам прошлого года заняла оставшиеся пять мест в Топ-10.

Королевцев также назвал самые популярные у угонщиков районы столицы. Так, по данным представителя УГИБДД по Москве, наиболее популярные места промысла угонщиков – это Юго-Западный и Восточный округа. Только за первый месяц текущего года в этих районах было совершено 83 и 82 таких преступления соответственно.

Самым популярным временем суток у угонщиков традиционно является ночь. По статистике, в прошлом году в ночное время было угнано 6 тысяч машин. Днем (с 6:00 до 18:00) своих машин лишились 1,5 тысячи автовладельцев. В это время суток, как правило, угоняются автомобили, находящиеся на стоянках крупных торговых центров. Самым безопасным временем ГИБДД называет вечер (с 18:00 до 22:00). Как видно, угонщики тоже не любят пробок, из-за которых можно легко попасться.

ТОП-5 самых угоняемых авто 2010 по версии ГИБДД Москвы:

1. Mitsubishi Lancer,

2. Mazda3,

3. Toyota Corolla,

4. Toyota Camry,

5. Honda CR-V.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга