TOP 10
Новости наших партнеров

В Москве у входа в магазин "Пятерочка" бывший гаишник подорвал себя гранатой

Опубликовано 26.02.11 18:16 В Москве у входа в магазин "Пятерочка" бывший гаишник подорвал себя гранатой

Инцидент произошел на северо-востоке столицы.

Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на источник в правоохранительных органах, взрыв произошел в 17.15 у магазина «Пятерочка» по адресу Юрловский проезд, дом 5.

По словам очевидцев у магазина припарковался серебристый «Land Rover», из которого вышел мужчина и направился к входу в магазин. Мужчина "бормотал что-то невнятное", потом вытащил и сорвал чеку. Взрыв прогремел мгновенно.

Мужчина, взорвавший гранату, погиб на месте, больше никто не пострадал. На место взрыва выехали милиционеры ОВД «Отрадное», УВД Северо-восточного округа узюмгшр и «скорая помощь», сообщает "КП".

Как сообщил ИТАР-ТАСС со ссылкой на дежурного офицера Управления информации и общественных связей ГУВД столицы Анатолия Ластовецкого, причиной самоубийства мужчины была семейная ссора.

Какуточняет LifeNews, погибшего звали Евгений Юров. Первоначально сообщалось, что мужчина был бизнесменом, однако позже выяснилось, что 41-летний Евгений Юров уволился два года назад с должности инспектора ДПС на спецтрассе и с тех пор не смог устроится на работу.

Следствию еще предстоит ответить на вопрос, откуда у бывшего гаишника Евгения Юрова оказалась осколочная граната.

В ходе опроса родственников Юрова выяснилось, что около 14:00 субботы он поссорился с женой, взял ружье, другие вещи и уехал. Перед смертью бывший милиционер позвонил сыну, попрощался и сказал, что теперь тот "остается старшим в семье".

Позже один из свидетелей трагедии рассказал сотрудникам милиции, что Юров некоторое время ходил рядом с машиной. Молодой человек подошел к нему, и тогда самоубийца сказал: "Или снимай меня на видео или дергай отсюда!" Парень испугался и убежал, затем раздался взрыв.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга