TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: Maybach за $500 000 спалили на глазах у хозяина и сняли на видео

Опубликовано 25.02.11 08:31 СМИ: Maybach за $500 000 спалили на глазах у хозяина и сняли на видео

Нашелся собственник дорогого автомобиля, сгоревшего в ночь на 23 февраля в Москве. Он дал первые комментарии прессе.

Эксклюзивный лимузин спалили на глазах у хозяина. Владелец роскошного авто оценил ущерб как «незначительный», сообщает Life News.

Владелец «авто миллионеров», сгоревшего в праздничную ночь 23 февраля под окнами дома 23 по Осеннему бульвару, предположил, кто мог попытаться уничтожить шикарную машину. По его мнению, бутылку с зажигательной смесью в лимузин бросили из мести.

- Видно, как бандит целенаправлено поджигал автомобиль, - поделился своими наблюдениями с изданием Максим Дицман, владелец сожженного почти дотла уияуррд легендарного авто, - думаю, что это был какой- нибудь наркоман, которому сказали, что нужно сделать.

В ту ночь Максим поставил машину в поле обзора видеокамер на охраняемой стоянке. На записи четко видно, как мужчина в капюшоне подбежал к автомобилю и поджег его. Сразу после воспламенения человек отбежал от машины, затем вернулся и поддал жару в костер.

Хозяин машины не помнит, за сколько ее приобрел, называется сумму около 10 млн рублей. Еще столько же он вложил в тюнинг. Однако при всей заоблачности цены Максим указал в заявлении в милицию, что считает причиненный ущерб «незначительным».

Ранее в прессе стоимость машины оценивалась в $6 млн.

Дицман - гендиректор ООО «Форум Экспо», занимающегося проведением конференций, выставок, презентаций и ООО «Клондайк» (поставка строительных материалов). Уставной капитал обеих компаний - всего по 10 000 рублей, но обороты, судя по всему, позволяют роскошь в виде автомобиля ценой в несколько квартир.

В то же время источник Life News в правоохранительных органах намекнул, что Дицман - лишь подставное лицо. Настоящий же владелец автомобиля - очень богатый человек, который не хочет афишировать свое имя.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга