TOP 10
Новости наших партнеров

В центре Москвы избили внука Андропова

Опубликовано 07.02.11 15:56 В центре Москвы избили внука Андропова

Избиение внука Андропова расследует Брежнев.

На днях в центре Москвы было совершено нападение на 31-летнего Константина Андропова – внука бывшего генерального секретаря ЦК КПСС и председателя КГБ СССР Юрия Андропова, сообщает «Интерфакс».

Инцидент произошел в 23:00 на Лесной улице. По данным представителей правоохранительных органов Москвы, неизвестный бандит нанес Константину Андропову удар по затылку, а затем несколько ударов в лицо.

В результате внук бывшего генсека партии получил сотрясение мозга. В настоящий момент Андропов находится в госпитале ФСБ России. По факту нападения проводится доследственная узтлюфш проверка, по итогам которой будет принято процессуальное решение. По данным агентства, доследственную проверку проводит участковый ОВД «Тверской» капитан милиции Брежнев.

31-летний потомок Юрия Андропова, имя которого когда-то внушало ужас и уважение разведчиков всего мира, стал жертвой уличной шпаны, добавляет Life News. Двое внуков Юрия Андропова - Константин и Татьяна - до последнего времени жили в США. Костя вернулся в Москву три года назад, собирался пойти по стопам деда - на следующей неделе должен был пройти медкомиссию, чтобы поступить в школу ФСБ.

Отпрыск одного из последних генсеков КПСС вышел из метро около 11 вечера и направился домой по Лесной улице. Константину оставалось пройти несколько десятков метров, когда на его голову вдруг обрушился удар.

«Парень упал, и его били до тех пор, пока он не потерял сознание», - рассказали Life News в милиции. - «Преступники не тронули ничего из его вещей - ни телефон, ни деньги, ни документы».

Выслушав родственников генсека, в правоохранительных органах предположили, что избиение заказал кто-то из недругов Андропова-младшего. Как выяснилось, нападение на внука бывшего советского «императора» - уже второе по счету. Через три месяца после возращения из Америки Константина подпоили и ограбили в районе Киевского вокзала. Тогда у него забрали большую сумму денег и раздели практически донага.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга