TOP 10
Новости наших партнеров

Лидер "Яблока" послал журналиста в прямом эфире

Опубликовано 06.02.11 12:40 Лидер "Яблока" послал журналиста в прямом эфире

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин обматерил журналиста в студии телевидения "Комсомольской правды".

Лидер партии "Яблоко" Сергей Митрохин использовал нецензурные выражения в адрес журналиста "Комсомольской правды", который брал у него интервью. Инцидент произошел в студии телевидения "Комсомольской правды".

Во время съёмок дискуссионной программы на телеканале «Комсомольская Правда» журналист издания назвал лидера "Яблока" "политическим трупом", после чего Митрохин, сняв с себя микрофон, но оставаясь еще в эфире, послал ведущего программы на совершенно три конкретных буквы. После чего покинул студию.

ВИДЕО

Как позже прокомментировал судявзу лидер оппозиционной партии "Русской службе новостей", "я понял, что этот человек "заточен" под глумление надо мной. Линия у него была совершенно очевидная – он защищал партию власти".

При этом Митрохин подчеркнул, что в суд подавать не будет. «Я им уже всё сказал»,- добавил он.

В свою очередь главный редактор "Комсомольской правды" Владимир Сунгоркин считает, что в конфликте виноваты оба - как журналист, так и политик. "Один с молодежным азартом стал доказывать другому, что "Яблоко" - это "политический труп", другой - если он лидер партии, должен был просто говорить свои аргументы, а не посылать", - сказал он в интервью РСН. Главред также опроверг информацию о том, что ведущий после этого скандального эфира был уволен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга