TOP 10
Новости наших партнеров

В Волгограде сгорело здание суда, приставов и прокуратуры

Опубликовано 04.02.11 11:12 В Волгограде сгорело здание суда, приставов и прокуратуры

Пострадавших нет, зато было утрачено большое количество документов.

Здание старой постройки, в котором находятся районный суд, приставы и районная прокуратура, загорелось в три утра пятницы в Ворошиловском районе Волгограда, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на руководителя пресс-службы главного управления МЧС РФ по области Илону Егорову.

По ее словам, возгорание началось в двух помещениях районного суда, а затем огонь распространился на второй и третий этаж. В 03:45 мск пожару был присвоен второй номер сложности. К началу уиюювуе рабочего дня огнем было охвачено около 400 квадратных метров, горело практически все здание.

В настоящее время пожар потушен. Уже известно, что в результате его в здании районного суда в Волгограде большая часть находившихся там документов пришла в негодность, добавляют «Вести» со ссылкой на пожарных, работающих на месте ЧП.

Однако представитель областного суда заверил издание, что документация райсуда в пожаре не пострадала. По словам пожарных, "при борьбе с огнем водой были пролиты все три этажа здания, и те документы, которые не сгорели, пришли в негодность от влаги".

Причиной пожара в здании райсуда Ворошиловского района Волгограда, в котором расположены также служба судебных приставов и прокуратура, мог стать поджог, сообщили «Интерфаксу» в ГУ МЧС области.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга