TOP 10
Новости наших партнеров

Клип Канье Уэста со сценами насилия шокировал музыкальных критиков

Опубликовано 24.01.11 16:41 Клип Канье Уэста со сценами насилия шокировал музыкальных критиков

Новый клип критики уже окрестили самым грязным плодом больного воображения его создателей.

В песне под названием Monster рэпер заявляет: "Все знают, что я чудовище".  В клипе фигурируют повешенные женщины, свисающие с потолка на цепях. Сам Канье Уэст распевает свои куплеты с оторванной женской головой в руках, сообщает Newsru.com.

Социальный эксперт Мелинда Танкард Рейст осудила работу рэпера и открыла кампанию сбора подписей, чтобы запретить демонстрацию клипа по телевидению.

"Демонстрация музыкальной индустрией женской боли, страдания, унижения, именно воплощенных в женщине и олицетворенных ею, в качестве уиэрггк легитимных форм развлечения недопустима", - пишет Рейст.

Впрочем, часть  критиков считает работу Уэста всего лишь гротеском, который высмеивает культ знаменитостей и душевную пустоту искательниц славы. Кто-то даже проводит параллели с клипом Майкла Джексона Thriller и прочими подрывающими авторитеты клипами.

Это не первый скандал с участием Канье Уэста. В прошлом году ему пришлось извиниться перед экс-президентом США Джорджем Бушем - младшим за то, что обозвал его расистом.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга