TOP 10
Новости наших партнеров

Найдены еще 4 вероятные жертвы депутата, обвиняемого в педофилии

Опубликовано 21.01.11 17:44 Найдены еще 4 вероятные жертвы депутата, обвиняемого в педофилии

Следователи смогли собрать новые доказательства по нашумевшему делу бывшего депутата Андрея Смирнова, по версии следствия, развращавшего несовершеннолетних.

В Петербурге следователи, занимающиеся расследованием дела обвиняемого в педофилии депутата Андрея Смирнова, нашли еще четверых вероятных жертв извращенца, сообщаетLife News.

Как сообщил издания источник в правоохранительных органах, расследование идет очень медленно из-за того, что постоянно опрашиваются десятки детей. За несколько месяцев удалось найти еще четверых жертв чиновника – все они несовершеннолетние мальчики.

Более того, Дмитрий Ф. – мальчик, на совращении которого изначально узтлкан было открыто дело Смирнова, - рассказал, что он был изнасилован депутатом в летнем лагере. В связи с вновь открывшимися подробностями биографии бывшего депутата ему перепредъявили обвинение.

Ранее Смирнов проходил по одному эпизоду. Теперь на его счету уже пять эпизодов по части 3 статьи 132 УК РФ. Подозреваемый Смирнов, который содержится в «Крестах», был переведен в ИВС для ознакомления с материалами своего уголовного дела, но теперь его снова конвоировали в СИЗО. 

Как вспоминает журнал «Шум», Андрей Смирнов - политический деятель и учитель, долгое время проработавший с детьми, обвиняется в растлении малолетних. По версии следствия, пользуясь депутатским статусом, долгое время возглавляя детскую организацию скаутов в Петербурге, Смирнов, а также его заместитель, развращали маленьких воспитанников.

Источник «Шума» в правоохранительных органах сообщил, что депутат от «Единой России» дал признательные показания, в которых подробно рассказал об аморальных злодеяниях. При обыске на квартире Смирнова были обнаружены фотографии обнаженных мальчиков. Помимо того, «педагог» вступал в интимную связь с подопечными, заставлял детей обнажаться и в таком виде фиксировал происходящее на видеокамеру.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга