TOP 10
Новости наших партнеров

Восстановление электроэнергии в Подмосковье привело к человеческим жертвам

Опубликовано 14.01.11 16:29 Восстановление электроэнергии в Подмосковье привело к человеческим жертвам

Деревья падают не только на провода, но и на людей.

Два несчастных случая произошли в Подмосковье во время ликвидации последствий ледяного дождя, который нарушил энергоснабжение региона, один из них - с летальным исходом. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на генерального директора ОАО "МОЭСК" Андрея Коновалова.

Ситуация с энергообеспечением в ряде областей центральной России, в том числе в московском регионе, осложнилась в последнюю неделю декабря. Обрывы проводов, вызванные ледяным дождем, падением деревьев, снегопадами и сильным ветром, привели уиюювам к тому, что без электричества остались многие населенные пункты. Министр энергетики РФ Сергей Шматко сообщил в четверг, что работа по переводу московского региона на постоянное энергоснабжение будет закончена к концу января.

Однако в процессе работы было два несчастных случая. При падении дерева 13 января погиб человек, у него осталась семья и два ребенка. Другой несчастный случай произошел 6 января, когда при падении обледеневшей верхушки дерева пострадал сотрудник "Белгород-энерго".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга