TOP 10
Новости наших партнеров

Ледяная глыба убила в Питере 6-летнего мальчика

Опубликовано 13.01.11 16:08 Ледяная глыба убила в Питере 6-летнего мальчика

В результате падения льда мальчик получил смертельные травмы.

Сегодня около 11 часов у дома 28 по проспекту Стачек в Санкт-Петербурге на 6-летнего мальчика упала ледяная глыба. В результате он получил смертельные травмы, сообщает «Фонтанка.Ru». Как уточнили в правоохранительных органах Петербурга, погибший мальчик шел с бабушкой. В этот момент с крыши дома упал ком спрессованного и обледеневшего снега. Ребенок получил черепно-мозговую травму и скончался на месте, бабушка не пострадала. Все обстоятельства трагедии уточняются.

Заместитель председателя жилищного узюмгшр комитета Евгений Алексеев прокомментировал трагедию на проспекте Стачек. По словам чиновника, до конца ситуация неясна — в случившемся разбирается рабочая группа, которая сейчас работает на месте. Известно только одно — дом, который недавно капитально отремонтировали, обслуживает ООО «Жилкомсервис №2». Пока уточняется, чья обязанность — управляющей компании или подрядчика — была убирать снег. Но тот, кто делал это, не успел поставить ограждения.

Тем временем вице-губернатор Санкт-Петербурга Алексей Сергеев выехал на место гибели ребенка, добавляет ИА REGNUM. Вице-губернатор вызвал на оперативное совещание главу Кировского района, председателя Жилищного комитета, начальника Государственно жилищной инспекции для выяснения на месте всех обстоятельств трагического случая. Кроме них, на место трагедии вызван руководитель частной управляющей компании, занимающейся обслуживанием данного дома, в том числе отвечающей за уборку кровли.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга