TOP 10
Новости наших партнеров

СМИ: главного покровителя банды Цапка выпустили на свободу

Опубликовано 13.01.11 15:43 СМИ: главного покровителя банды Цапка выпустили на свободу

Главу Кущевского РУБОПа было решено выпустить из СИЗО. В СК отрицают освобождение подельника Цапка.

Главного покровителя банды убийц 12 человек было решено выпустить из СИЗО под залог в 14 миллионов рублей, сообщает Life News со ссылкой на источник в следственных органах Краснодарского края. В деле об убийстве 12 человек, прогремевшем на всю Россию, произошел совершенно неожиданный поворот.

Высокопоставленный милиционер, подозреваемый в том, что на протяжении многих лет покровительствовал бандитской группировке Сергея Цапка, вновь оказался на свободе. Суд решил отпустить домой главу Кущевского РУБОПа только узчзхдх после внесения ошеломительно крупного по российским меркам залога - 14 миллионов рублей.

34-летнего майора Александра Ходыча задержали после того, как во время проверки станицы Кущевской Генеральной прокуратурой выяснилось, что именно благодаря ему уровень криминала в станице вырос до совершенно беспредельных высот. В отношении бывшего главы районного центра по противодействию экстремизму было возбуждено уголовное дело по статье 286 УК РФ "Превышение должностных полномочий".

По информации издания, бандитская слава пришла к Ходычу после назначения главой местного подразделения по борьбе с организованной преступностью. Он стал одним из лучших друзей Цапка. Причем, как и в известной поговорке, они даже крестили вместе своих детей. В данный момент Александр Ходыч находится у себя дома, с семьей, отмечает Lifre News.

Однако в Краснодарском краевом управлении Следственного комитета опровергают появившееся ранее сообщение об освобождении под залог в 14 млн. рублей главы кущевского подразделения Центра по противодействию экстремизму ГУВД Краснодарского края Александра Ходыча, добавляет ПОЛИТ.ру.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга