TOP 10
Новости наших партнеров

Актриса Лариса Удовиченка доставлена в реанимацию с травмой головы

Опубликовано 09.01.11 12:25 Актриса Лариса Удовиченка доставлена в реанимацию с травмой головы

Известная актриса театра и кино Лариса Удовиченко была госпитализирована на скорой помощи в Боткинскую больницу.

Артистка была доставлена в медицинское учреждение с открытой черепно-мозговой травмой, а также ушибами и ссадинами.

В настоящее время 55-летняя Удовиченко находится в отделении шоковой терапии. Ее жизнь вне опасности, передает РИА "Новости". "На сегодняшний день ее состояние можно оценить как средней тяжести, находится она в отделении шоковой терапии, но угрозы для жизни нет", - сказали в больнице.

Обстоятельства, при которых актриса получила данную уиэтэзэ травму, устанавливаются. Однако по неофициальным предварительным данным источника информагентства в медучреждении, инцидент с Удовиченко произошел во время празднования, а "в момент поступления в стационар в ее крови был обнаружен алкоголь".

Как позже сообщили РИА "Новости" в правоохранительных органах, милиция не рассматривает криминальную версию в качестве причины тяжелой травмы, полученной Удовиченко. Как рассказал информагентству представитель ГУВД, причиной черепно-мозговой травмы, ушибов и ссадин могло быть падение артистки на улице, после чего пострадавшая в состоянии шока дошла до дома.

Напомним, со своим супругом бизнесменом Геннадием актриса развелась много лет назад. Удовиченко проживает в квартире с дочерью-подростком Марией.

Лариса Удовиченко снялась в более чем в 100 фильмах и стала популярна после роли Маньки Облигации в "Место встречи изменить нельзя". Кроме того, актриса запомнилась зрителям по ролям во всенародно любимых фильмах "Зимняя вишня", "Мери Поппинс, до свидания!" и "Любить по-русски".

В 1998 году Удовиченко присвоено звание народной артистки России. Также артистка является академиком Российской Национальной кинематографическо премии "Ника".

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга