TOP 10
Новости наших партнеров

Раскрыта истинная причина побега Набокова в НХЛ

Опубликовано 21.12.10 11:00 Раскрыта истинная причина побега Набокова в НХЛ

Российский вратарь Евгений Набоков разорвал контракт с питерским СКА и вернулся в Северную Америку.

По информации "Экспресс-газеты", зарплата Евгения в СКА составляла около $6 миллионов в год, а при нынешнем расчете ему достанется всего два. Внезапный отъезд Набокова в Штаты стоил немало нервных клеток главному тренеру сборной России Вячеславу Быкову - на Кубке Первого канала наша хоккейная дружина осталась без самого опытного вратаря.

Как выяснилось, Набоков покидать СКА не хотел. Ему нравился Петербург, да и с новыми партнерами Женя быстро нашел контакт. А вот его американская супруга Табита чувствовала себя здесь совсем неуютно - ее узшяцкю раздражали грязь, обшарпанные дома, погода. Возможно, со временем она бы и привыкла к нашей жизни, но недавно случилось ЧП, которое и предопределило дальнейшие события. Когда она поздно вечером возвращалась домой, какой-то мужчина попытался изнасиловать ее в лифте. Это стало последней каплей.

Надо сказать, что экс-голкипер СКА Евгений Набоков интересует многие клубы в НХЛ. Помимо «Тампы», интерес к российскому голкиперу проявляют «Филадельфия» и «Оттава». Главным препятствием для клубов является правило НХЛ, согласно которому, Набоков после подписания контракта должен будет выставлен на вайвер, откуда его может забрать любая команда.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга