TOP 10
Новости наших партнеров

Установлен подозреваемый в нападении с резней в Славянске-на-Кубани.

Опубликовано 01.12.10 16:36 Установлен подозреваемый в нападении с резней в Славянске-на-Кубани.

Предварительная версия следствия - преступление было совершено на бытовой почве.

Следствие установило подозреваемого в нападении с резней в г. Славянск-на-Кубани, им оказался сожитель убитой девушки, передает "Интерфакс".

"Предварительная версия следствия - преступление было совершено на бытовой почве. Уже установлен подозреваемый - это бывший сожитель убитой", - говорится в сообщении.

Жизнь троих человек, пострадавших при нападении неизвестного на девушку в Славянске-на-Кубани, находится вне опасности, передает РИА Новости.

В пресс-службе краевого управления СК РФ уточнили, что злоумышленник  "нанес не менее 14 ножевых ранений" одной из пострадавших Юлии Абраменко, а узюмгшр также причинил ей закрытую черепно-мозговую травму. Кроме того, как установили следователи, преступник 13 раз ударил ее семилетнего ребенка ножом.

Состояние здоровья третьего пострадавшего Андрея Воропаева "в настоящее время стабилизировалось, но следственные действия с ним до настоящего времени не проводятся", добавила пресс-служба.

 

Новая резня на Кубани: 1 убит, 3 ранены, в том числе ребенок

Опубликовано 01.12.10 13:32
Новая резня на Кубани: 1 убит, 3 ранены, в том числе ребенок

В городе Славянске Краснодарского края вооруженные ножами и битами преступники ранним утром ворвались в частный дом.

Преступление было совершено в районе 7 утра. В доме в тот момент находились четверо человек - трое взрослых и один ребенок, передает Life News.

Неизвестные убили 20-летнюю Наталью Ерёменко, и тяжело ранили Андрея Воропаева, Юлию Абраменко и её семилетнюю дочь Кристину. Раненые были госпитализированы в тяжелом состоянии. У всех пострадавших черепно-мозговые травмы, - преступники проломили  людям головы.

Кристина Абраменко

мама Кристина Юлия

Андрей Воропаев

Представитель больницы затруднился сказать, являются ли пострадавшие родственниками, но сообщил, что все они - из одного дома, передает "Интерфакс".

Между тем  "Взгляд" сообщает, что это была просто узюмгшр компания молодых людей, которые вместе снимали квартиру. Именно в ней около семи утра и произошла трагедия. Причем о пострадавшем ребенке не сообщается. Уточняется, что погибшей было 20 лет, а в реанимации находятся еще две девушки и молодой человек. По их данным, мужчина, имя которого пока не оглашается, напал с ножом на молодых людей.

Представитель краевого управления Следственного комитета России сказал РИА Новости, что сейчас следователи осматривают место происшествия и устанавливают картину преступления. По его словам, подробности будут позже.

Представители районного ОВД от комментариев пока воздерживаются. Пока же следователи возбудили уголовное дело по факту нападения по статьям "Покушение на убийство" и "Убийство".

Кубань оказалась в центре внимания правоохранительных органов и общественности после зверского убийства в станице Кущевская 12 человек.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга