TOP 10
Новости наших партнеров

На Камчатке за информацию о пропавшей девочке заплатят 1 млн рублей

Опубликовано 29.11.10 10:42 На Камчатке за информацию о пропавшей девочке заплатят 1 млн рублей

Девочка не вернулась 18 ноября домой из школы.

Инициативная группа по поиску 11-летней Оли Беспрозванной, которая пропала в Елизовском районе Камчатки, объявила вознаграждение в размере 1 миллиона рублей за информацию о ее местонахождения. 

 

"Деньги на вознаграждение собраны неравнодушными жителями края. Миллион рублей предназначается тому, кто сообщит достоверную информацию о местонахождении ребенка", - сказал представитель инициативной группы.

Район возможного местонахождения ребенка "прочесывается" пешком, на внедорожниках и снегоходах. Ранее вознаграждение в 50 тысяч рублей за оперативно уинэчцз значимую информацию о местонахождении Оли объявило УВД по Камчатскому краю, передает РИА "Новости".

Приметы девочки: рост 148 см., среднего телосложения, волосы русые до пояса, чёлка до бровей, глаза – голубые. На лице – веснушки. Особая примета – шрам на лбу.
Была одета: в черный пуховик с поясом, белый вязаный шарф, сапоги черные чуть выше колена, на голове белая вязаная шапка с помпоном со стразами, зеленый бархатный костюм со стразами(олимпийка с капюшоном, спортивные брюки,черные колготки с цветочками, на правой руке на безымянном пальце колечко тоненькое, золотое с двумя ромбиками с фианитом, в ушах серьги с фианитами синего цвета, в руках был пакет, в пакете кроссовки черного цвета с розовыми полосками и розовыми шнурками.

Последний раз Ольгу видели 18 ноября идущей на остановку из школы на 26-ом километре. В 17 часов ребенок разговаривал с матерью по телефону и сообщил, что ждет автобус. После этого ее телефон больше не отвечал, а ребенок исчез.
 

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга