TOP 10
Новости наших партнеров

Нургалиев: в деле Кашина есть подвижки

Опубликовано 26.11.10 18:22 Нургалиев: в деле Кашина есть подвижки

В деле избитого журналиста Олега Кашина появились новые версии. Об этом сообщил глава ГУВД МВД по Москве Владимир Колокольцев на совещании с министром внутренних дел.

В расследовании дела о нападении на журналиста Олега Кашина есть подвижки, сообщил сегодня министр внутренних дел РФ Рашид Нургалиев на совещании в ГУВД Москвы, передает РБК.

"В целом надо объективно сказать, что подвижки есть", - отметил министр, выслушав доклад руководителя столичной милиции Владимира Колокольцева.

"Отрабатываются все те версии, которые были первоначально. С учетом выздоровления самого потерпевшего соответственно отрабатываем те версии, которые у нас появляются в настоящий момент", - цитирует "Комсомольская правда" слова Колокольцева.

По уиюиаил словам Колокольцева, по уголовному делу о нападении на Кашина "проводится комплекс оперативно-технических, оперативно-поисковых и других мероприятий, задействованы практически все силы и средства".

Нургалиев подчеркнул, что это преступление "должно быть обязательно раскрыто". "Совершено посягательство на жизнь гражданина нашей страны, - сказал он. - Нам безразлично, журналист он или бизнесмен, главное - он гражданин России, и наша задача - раскрыть это преступление".

Нападение на О.Кашина было совершено 6 ноября 2010г. около 0:40 мск у дома, где он проживал. По предварительным данным, несколько молодых людей подкараулили возвращавшегося домой журналиста и жестоко его избили. С множественными переломами, ушибами и сотрясением мозга О.Кашин был госпитализирован в реанимационное отделение столичной больницы N36.

 После госпитализации О.Кашин находился в состоянии искусственной комы, поэтому некоторое время не мог дать показания. В настоящее время со слов О.Кашина составлен фоторобот одного из нападавших.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга