TOP 10
Новости наших партнеров

В Петербурге отчисленный студент обезглавил секретаршу кафедры

Опубликовано 22.11.10 17:42 В Петербурге отчисленный студент обезглавил секретаршу кафедры

Правоохранительные органы расследуют жуткое преступление, совершенное прямо в стенах одного из вузов.

В одном из кабинетов Первого медицинского университета имени Павлова обнаружили труп сотрудницы без головы. По подозрению в причастности к этому убийству уже задержан гражданин Китая, который прежде учился в этом заведении.

В настоящий момент оперативники продолжают поиски головы убитой женщины, а сам предполагаемый убийца уверяет, что "потерял ее", сообщает "Фонтанка.ru". Возможно, голова была оставлена в общественном транспорте.

В понедельник около 11 часов утра сотрудники 76-го узтцуэз отдела милиции задержали молодого иностранца, одежда которого была испачкана кровью. На вопрос "Откуда кровь?" уроженец Китая якобы заявил, что убил одного из руководителей терапевтического отделения Петербургского медицинского университета имени Павлова. Как пояснил задержанный, ему было все равно, кого убивать, хоть руководителя, поскольку кому-то из его родственников якобы оказали на кафедре некачественное лечение.

В учебное заведение выехали сотрудники Петроградского РУВД, которые обнаружили в одном из кабинетов тело 59-летней женщины-делопроизводителя, которая работала помощником руководителя кафедры. Тело потерпевшей было обезглавлено, а головы в помещении не оказалось.

Задержанный не смог дать внятные пояснения по поводу случившегося. Он только признался, что убил и расчленил женщину ножом, а голову завернул в пакет и унес с собой.

На данный момент точно установлено только то, что предполагаемый убийца с 2004 по 2008 год учился в "Первом меде" и был отчислен.

Новости наших партнеров


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга