TOP 10
Новости наших партнеров

День милиции во Владивостоке закончился трагедией

Опубликовано 16.11.10 10:21 День милиции во Владивостоке закончился трагедией

Во Владивостоке в кафе избиты сотрудники правоохранительных органов. В результате один из милиционеров скончался.

Милиция ищет участников жестокого избиения милиционеров в одном из кафе в краевой столице. После службы стражи порядка хотели отметить День милиции, но это не понравилось окружающим. Милиционеров до полусмерти избили битами.

Во Владивостоке в среду двое сотрудников патрульно-постовой службы (ППС) отправились после работы в одно из кафе на Набережной, чтобы отметить День милиции. В так называемой "стекляшке" появление милиционеров вызвало уиюяхдд недовольство у компании мужчин кавказской и азиатской внешности, пишет Vl.ru.

Приезжие сначала начали оскорблять стражей порядка, а затем спровоцировали драку. В это время к кафе подъехали две машины – Toyota Mark II и Toyota Corolla. В автомобилях сидели южане, вооруженные бейсбольными битами. Они тоже бросились на милиционеров, так что всего на патрульных напали более десяти человек.

К тому моменту, когда на место происшествия прибыл милицейский наряд, все злоумышленники уже успели убежать. Избитые сотрудники ППС были госпитализированы с тяжелыми травмами. На следующий день один из них – 27-летний Иван Д. – скончался в больнице, не приходя в сознание.

В ходе расследования оперативники задержали одного из подозреваемых. В его машине были обнаружены биты со следами крови, которыми и избивали милиционеров.

Мужчина уже сообщил имена и фамилии сообщников. Как передает NEWSru.com, в розыск объявлены 28-летний Сухроб Жумаев и 27-летний Сухроб Наврузов.

Новости наших партнеров
Загрузка...


 
Информация об ограничениях 18+ © 2006-2016 Topnews.ru
При использовании материалов ссылка на TOPNEWS обязательна
Редакция не несет ответственности за достоверность информации, содержащейся в рекламных объявлениях.
Rambler's Top100 Rambler's Top100
5 место - оценка материалов редакцией topnews.ru. Узнать подробнее о составлении рейтинга